Alla piscina Sterlino, un coriaceo Certaldo sconfitto ai rigori.

Serie B. La Rari Nantes batte Certaldo e si regala una meritatissima promozione.

Onore ai nostri rivali, gran bella squadra e gran carattere messo in acqua, ma grandissima Rari con

la prestazione di Francesco Sgobbi e compagni straordinaria, e che che completano con la promozione  una stagione perfetta .

Bravi i ragazzi, bravissimo il tecnico Antonio Viola che ha guidato la squadra con giusto piglio portandola a questo fantastico traguardo, brava la società che ha sempre creduto in questo straordinario gruppo.

Partita al cardiopalma quella giocata alla piscina Sterlino. Si parte dal 9-10 a favore della Rari Nantes nella sfida di andata.

Ospiti avanti 0-1 al primo break e in grado di portarsi avanti 0-2, ribaltando completamente la situazione.

Ci pensa un grandissimo Corrado Cecconi con una splendida doppietta, a cavallo dell’intervallo, a pareggiare i conti. Certaldo si conferma avversaria tostissima e con un nuovo break si riporta di nuovo avanti 2-4 a fine terza frazione di gioco.

Nel momento di maggiore difficoltà esce il carattere dei Rariboys che segnano 2 volte con Schettino ed una con Ferretti per il 5-4 parziale.

Sfida tutt’altro che finita però perché Certaldo torna a mettere la testa avanti sul 5-6, pareggiando di nuovo il bilancio complessivo della doppia sfida.

Il confronto si decide così ai tiri di rigore dove la freddezza della Rari ha la meglio. Certaldo a segno con i primi 3 rigori, ma Schettino, Cecconi, Ferretti e Cenni non sbagliano, mentre dall’altra parte capitan Sgobbi, sul 4-3, para il rigore decisivo e regala alla Rari la serie B.